lunes, 14 de enero de 2013

Receta ligth del día: Quiche de papa y cebolla



Cantidad de Calorías: 157.

Ingredientes:
 - Papa (1 kilo)
 - Masa de pan (500 gr)
 - Requesón o Ricota desnatada (250 gr)
 - Cebollas (3)
 - Jamón Ahumado (250 gr)
 - Maicena (1 cucharada)
 - Leche (50 ml)
 - Huevos (2)
 - Aceite (150 ml)
 - Comino (Al gusto)
 - Sal y Pimienta (Al gusto)
 - Grasa (para untar la bandeja del horno)

Preparación: 
1. Lavar las papas y hervirlas 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
2. Extender la masa de pan sobre una bandeja de horno engrasada. Calentar el horno a 225°
3. Pelar las papas, rallarlas y mezclarlas en un recipiente con  el requesón.
4. Pelar y picar las cebollas (en cuadrados chicos). Cortar en dados pequeños el jamón.
5. Mezcla el jamón, la cebolla, la maicena, la leche, los huevos y el aceite con la crema requesón y la papa hasta formar una masa uniforme.
6. Condimentar con el comino, sal y pimienta. Repartir sobre la masa de pan.
7. Hornear el quiche por 30 minutos.

Listo! Rápido, fácil y ligth.

No hay comentarios:

Publicar un comentario