Ingredientes:
- Papa (1 kilo)
- Masa de pan (500 gr)
- Requesón o Ricota desnatada (250 gr)
- Cebollas (3)
- Jamón Ahumado (250 gr)
- Maicena (1 cucharada)
- Leche (50 ml)
- Huevos (2)
- Aceite (150 ml)
- Comino (Al gusto)
- Sal y Pimienta (Al gusto)
- Grasa (para untar la bandeja del horno)
Preparación:
1. Lavar las papas y hervirlas 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
2. Extender la masa de pan sobre una bandeja de horno engrasada. Calentar el horno a 225°
3. Pelar las papas, rallarlas y mezclarlas en un recipiente con el requesón.
4. Pelar y picar las cebollas (en cuadrados chicos). Cortar en dados pequeños el jamón.
5. Mezcla el jamón, la cebolla, la maicena, la leche, los huevos y el aceite con la crema requesón y la papa hasta formar una masa uniforme.
6. Condimentar con el comino, sal y pimienta. Repartir sobre la masa de pan.
7. Hornear el quiche por 30 minutos.
Listo! Rápido, fácil y ligth.
No hay comentarios:
Publicar un comentario