miércoles, 9 de enero de 2013

Receta ligth del día: Omelette con vegetales






















Cantidad de calorías: 281.

Observación: Consumir huevo sólo un par de veces a la semana.

Ingredientes:
 - Aceite de Oliva o Vegetal (1 cucharadita)
 - Granos de choclo o elote (2/3 de taza)
 - Zapallito o Calabacin cortados en cubos (1/3 de taza)
 - Cebolla cortada finamente (3 cucharadas)
 - Sal al gusto
 - Agua (2 cucharadas)
 - Pimienta negra (1/4 de cucharadita)
 - Claras de huevo (4)
 - Yema de huevo (1)
 - Queso (2 cucharadas)

Preparación:
1. Calentar el aceite en una sarten a fuego medio.
2. Agregar el choclo, el zapallito y un poco de sal. Dejar por 4 minutos hasta que se frían las verduras.
3. Calentar otra sarten con aceite que sea anti adherente a fuego medio.
4. En un bowl mezclar la sal, agua, pimiento, las claras y yemas y remover con una espátula.
5. Colocar la mezcla en la sarten, cocinar por dos minutos hasta que empiece a cuajar, dejar que el huevo se fría levantando constantemente los costados.
6. Agregar y distribuir la mezcla de vegetales y agregarle el queso rallado en tiras gruesas a la mitad del omelette .
7. Levantar la mitad del omelette sin relleno y doblarla hacia la mitad con los vegetales. Cocinar por 2 minutos o hasta que el queso se derrita.
8. Sacar el omelette de la sarten y colocarlo en el plato.

Voila, listo para disfrutar.

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